Опубликовано 31 Август, 2013 - 11:30

Это мой первый аромат от Burberry. Раньше как-то ничего не цепляло. Вот одежду, обувь и сумки от Вurberry обожаю! А знаменитый плащ? конечно он у меня есть. А вот ароматы даже и не разнюхивала особо. И вдруг подарили.....

Люблю Burberry во всех проявлениях

Первое что бы я сказала: "Современная Англия! Так и тянет на провокацию!" Не смотря на флакон в котором и намёка нет на что-то не традиционное. До предела простая прямоугольная форма флакона и обычная для Burberry шотланская клетка... А что же внутри?

Всё не так просто как кажется
Аромат сильный, дерзкий, но уютный, чувственный и совсем не простой. Сначала немного невинный эдакая подмёрзшая спелая груша с лаймом. Песня молодости и первой сексуальности. И вдруг аромат начинает меняться и набирать силу, становится более плотным, вызывающим, сладким и дерзким. От трогательной беззащитности уже и следа нет. Аромат обволакивает и клубится запахом миндаля в сахаре в перемежку с пионом. Ещё один виток и слышна амбра, горьковато-сладкая ваниль и бобы тонка с древесными нотками... Хочется быть в центре внимания, диктовать свои правила и с оптимизмом идти по жизни. Ещё я заметила, что этот аромат раскрепощает и добавляет сексуальной энергии. Но вот чего в нём нет так это пошлости. Так её и не может быть это хоть и новая, но Англия. Со своей историей и неповторимым английским стилем.
Вид сверху и снизу :)

Аромат очень стойкий. Проявляется на коже сразу. Шлейфовый. Если попал на одежду будет благоухать несколько дней. Согревающий и скорее подойдёт для межсезонья. Летом показался немного душноватым.

Пирамида аромата

Пирамида аромата:

Верхние ноты: лайм, миндаль, груша

Сердце: пион и засахаренный миндаль

База: ваниль, бобы тонка, амбра, махогани

Парфюмер: Натали Гарсия-Цетто (Nathalie Gracia-Cetto)

Год создания: 2003

Вывод: замечательный красивый аромат на каждый день. Очень прекрасен в пасмурную погоду и в дождь, с зонтом и тренчем. Но на любителя и может не всем понравиться своей громкостью и непредсказуемостью. Почему-то с ним всё время тянуло на приключения 😉 Мне очень подошёл. Но скорее всего от него нужно какое то время отдохнуть. Если и куплю повторно, то не сразу. Есть ощущение как после удачной вечеринки: было весело, море эмоций, и есть что вспомнить, но нужен перерыв.

Ароматы из моей коллекции о которых я уже писала:

Ж е н с к и е.

М у ж с к и е.

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепная стойкость
  • Выразительный бодрящий аромат
Kristiyaрекомендует
31.10.2013
Отличный отзыв ! Спасибо ! 😉
31.10.2013
alesya-minsk, рада, что заглянули 😊
03.03.2016
интересно было бы его послушать,мне не доводилось еще познакомиться с ароматами от Burberry)
03.03.2016
Ev@Anna, конечно нужно послушать, вдруг это именно тот аромат который вам нужен 😊
03.07.2016
Я наконец распробовала эти флакончики, при чем нравятся все 😊
04.07.2016
Kate L, и мне очень нравятся, но не все одинаково конечно.